Запах весны

Запах весны, он ни с чем не сравнимый.
Клин облаков, ветром в небе гонимый,
Ласковым ветром, тёплым, желанным...
Запах весны, такой долгожданный.

Запах весны, солнцем тёплым согретый,
Птиц щебетаньем,журчаньем ручьёв
И соловья, пока песни не спетой...
Запах весны с ароматом весенних цветов.   


   12.02.2017


Рецензии