Mal o bueno?

Lo que hazlo es mal o bueno?
Puede ver, que mi calma agotada.
Me miedo a oir al trueno!
Por favor, no crees que soy nada...

Dimelo, quien ya sabe de mi debilidad?
Crees, que en este inviero sera la lluvia.
Por que para mi un dia como la eternidad?
Tengo el tiempo para buscar la manera tuya.

Ya no tengo al razon para callar!
Es una hora para enamorarse.
Lo siento, que no te gustas a bailar.
Por que todos preguntarme para casarse?

A un dia te vas a comprar un billete.
Te interesas a oir todo lo que siento!
Voy a esperar a un momento por verte.
Este viaje es un parte de tu cuento.


Рецензии