Инструкция к потреблению

Счастье в вещах.
Смотри как приятно
Ролл получить
За репост.

Грейся в лучах
Родного контакта,
Так ты чуть ближе
До звёзд.

С новым айфоном,
Подаренным мамой,
Счастье придёт
В твою жизнь.

Можно купаться
В волнах инстаграма
И со всеми на свете
Дружить.

Когда  в твою дверь
Постучится горе
Уверен быть можешь,
Парень.

За скромную сумму
На просторах аппстора
Найдется полезный
Плагин.


Рецензии