Звонарь

Звонарь звонил с особым рвеньем,
а утром был совсем в ударе.
Христос воскрес с благоговеньем
он отбивал в свечном угаре.

Иль потому, что разговелся
вином и булкой, что подали,
иль в свечи к воску на заводе
марихуану подмешали.

Ликуют птицы в небе ясном,
зверьё в округе веселится.
Свечной заводик не напрасно
ударно к свято дню трудился.

Христос воскрес! Христос воскресе!
Приходом движет интерес
и я не сомневаюсь вовсе,
что Он воистину воскрес.


Рецензии