***

Слабого снега сила
Город остановила,
Улицы побелила,
Окнам глаза залепила.
Детишкам сильная радость,
В чем сильного снега слабость?
Летит - молчит,
Лежит - молчит,
Умрет - заревет....
А пока все идет,
От меня к тебе...
Жди!
Приметет,
Письмецо принесет,
Завьюжит, закружит,
И
Закончится этот год!
Следующий!
Скажет заведующий,
И выпустит вперед
Новый,
2017
Год! 


Рецензии