Как много мало мы живем

Как много мало мы живем,
Нанизывая день за днем,
Судьбой навязанную нить:
Не разорвать,
Ни удлинить...
Друзей созвучный хоровод
Редеет чаще,
Каждый год,
Все ближе и теснее круг,
И молчаливей мы не вдруг.
Нас связывают до конца
Не горсть монет,
Не звонкость слов,
А то, что боль делить готов
И неостывшие сердца.


Рецензии