25. 12. 2016

Все что ты создавал,
Чем дышал,
И чем жил. -
Две минуты полета
Оборвут целый мир...

И молчанием бездны
Встретит беда,
И сомкнется в объятиях
Морская вода.

Опрокинется небо,
Погаснет рассвет,
Море будет молчать
Еще тысячи лет.

Только песней взовьется
Птица-душа,
Только в сердце забьется Струна не дыша.

Смерть безжалостно
Вновь
Оборвала полет,
Но России душа
И жива,
И живет.....

















 


Рецензии