Рождество

Когда в доме пахнет пирогами,
На душе становится тепло.
Все мы вместе,
Счастье с нами,
И за окнами снежинок намело.
В отраженье елочных игрушек
Детские улыбки,
Звонкий смех ,
И тихий шепот звезд.
Этот день особенный,
Я знаю,
Появился в этот день
Христос....


Рецензии