Доярочка

За рекою солнце село,
И прохлада ожила!
Как тепло!!!
И много сена,
На уж скошенных лугах!
Хоть нельзя,
Но не узнают!
Кто копёшки развалил!
Так мы с миленькой играли,
Ночью, сколь хватило сил...
И уснули на рассвете,
Обнимаясь, так теплей...
Не проспать бы утром дойку,
Ведь работа каждый день! (СВ(к))


Рецензии