Наслаждение тел

Позволь любовь без ограничений,
Тебе отдамся в ночь любви.
И плоть моя в твоем распоряжении,
Как пожелаешь ты меня возьми.

.
.
Как сладко после бурной ночи
Опустошёнными вздремнуть!..
Одежд истерзанные клочья
Нагую не скрывают грудь.

.
.
Сосочки сморщившись устало,
Кивают благодарно мне.
И губ твоих изгиб чуть вялый
Таит улыбку в полусне.
.

.
Ты поразительна, подруга!
Твоих страстей девятый вал.
То сводит мышцы до испуга,
То дарит чувственный накал!

.
.
Где прячется в столь хрупком теле,
Испепеляющий вулкан?
Ловлюсь я вновь без сожаления
В твой наркотический капкан!

.
.
Лежу, любовью утомлённа,
Ласкаю влажный твой живот.
Пусть мир, тобою сотворённый
Во мне  единственной живёт.


Рецензии