По сказочному зимнему лесу

Так, через сказку -каждый день..
Подумай, как, тут станешь взрослым???
О делах "важных" думать лень..
Как же , тут думать будешь взрОсло???
По.., детски, думать и мечтать..-
                ребёнком  быть
                ЛЕГКО и ПРОСТО..


Рецензии