про е-бал

https://www.youtube.com/watch?v=o_6oiTP89Dk

один заядлый виртуал
решил онлайн устроить бал
и самолично разослал
на мейлы е-билеты…
е-хороводы, е-бостон,
поклоны, благородный тон,
перчатки с платьем строго в тон
согласно этикету…
е-бармен вежливо кивал,
протягивая е-бокал…
галлантно ржали кони
на душном е-балконе…
небрежно, не жалея рук,
швырял купюрами супруг
какой-то е-банкирши…
а весь оркестр мимо нот
е-барышне косился в рот,
что судорожно в е-блокнот
записывала вирши…
солист же, из последних сил,
гнусаво что-то е-басил…
порой от светских е-бесед
под музыку е-Баха
маленько виснул интернет
к общественному страху.

Но вот разверзся потолок
и дигитальный глас изрёк
с блаженной миной на устах:
«Всем оставаться на местах!
Очередной Армагедон!»
И каждый осознал, что он -
Бозон, что спал и видел сон…


Рецензии