***

"Ни чего не страшно, время не властно, мы встанем как один стеной...
Ты рядом со мной, в солнечном свете, что льётся над нашей страной...
Мы будем стоять до последнего, не дрогнет рука,
Меч в неё вложенный Богом, не устанет разить ни когда...
Громом небесным прозвучит наш клич боевой "УРА, УРА, УРА!!!"
Ты рядом со мной, нет больше кривды на священной земле,
Богоносный народ, непобедим в безконечной войне..."


Рецензии