Другой мир

Как выглядит тот мир?
На что похож он милым взглядом?
А вы стояли рядом с ним?
И обжигались вдруг горящими вратами?

Его увидит ведь не каждый, кто захочет .
Он подается лишь одним .
Об вас потом пусть когти точат ,
Ведь каждый хочет быть таким.

И вдруг на миг ты застываешь,
Лишь ощущаешь ты себя .
Нет мифа ты ведь понимаешь
И чувствуешь что защищают там тебя .

Тебе тревожно так бывает
И хочешь ты бежать .
В тебя косые взгляды часто так кидают .
Тебе в тепле бы полежать.


Рецензии