Я украшу твой дом

Я украшу твой дом туманами,
Все забрызгаю здесь стихами.
Будет это жилище пьяное
Пахнуть женщиной и духами.

И тебя заколдую нежностью,
Ожидавшей свой час годами,
Будешь грезить странною внешностью
И непонятыми стихами.

Все пространство заполню музыкой,
Чтоб она зазвучала с нами.
И засветятся стены тусклые
Словно сказочными огнями.

Будешь здесь королем сознания
Под моей от мира защитой.
Я войду в твой дом, как признание,
Только дверь мне оставь открытой.


Рецензии