Этот мир

От чего же руки так трясутся?
Ты не хочешь видеть никого.
Люди просто так клянутся,
Эта боль вся от того .

Ты держись, не смей сдаваться,
Ведь жизнь слишком коротка.
Не спеши ты отдаваться,
Любовь -она такова


Рецензии