Неожиданность

Так неожиданно и ясно
Запомню я твои слова
И улетим с тобой в прекрасное ,
Наполненные светом небеса.

Неожиданность шикарна
И это многие поймут .
Ты обними меня случайно ,
Пусть нам прохожие орут .

Рука холодная как лед ,
На улице гудят ветра
Ты подари свое тепло в перед
И не отпускай ты никогда .

Фонарь нам светит прям в лицо ,
А мы не можем не смотреть .
Хочу видать твое лицо
Не буду я о том жалеть .

В траве там ёжики шуршат
И кошки скачут словно конь,
Но я смотрю в твои глаза ,
В душе моей горит огонь .


Рецензии