Прикосновения

Прикосновения твои дороги ,
Как солнца лучи .
Я вспоминаю о них
Всегда до зори .
И только касание рук
Убьет весь твой недуг .
Потери времени нет
Есть только свет ,
Как свет в конце тоннеля
Ты будешь со мной все времена .
Прикоснись к моей щеке
И забудь ты о беде.
Любовь тебе я подарю ,
Ведь я тебя не обману .
Хочу чтоб длилось это вечно
Так всё надежно и беспечно
Наивный я ребенок тот ,
Что так влюбился ё*ын в рот.
(Что во век печали не поймет )


Рецензии