Ад

А вы видали ад?
Вы лишь писали через мат.
А вдруг там хорошо, тепло и мило,
Лишь только сердце там застыло.
Ты там сидишь на глубине
И думаешь ты о войне.
Между людьми и небом,
Как отчеркнули они всех мелом.
Они ведь не спасутся ,
Все сюда переберутся.
Сгорят они без веры,
Потом родятся в новой эре .
Исчадие ада там в той земле,
Оно будет всегда в далеке


Рецензии