Разлука

До скоро встречи ,
Тихой речью
И так близка твоя беспечность ,
Что тают в море ледники .
Приходят те же корабли
И ты его всё так же жди .
Возможно он придет подбитый ,грустный или убитый ,
Но для тебя такой же ликий
Разлука та ещё скотина ,
Пройди пожалуйста ты мимо .


Рецензии