Она моя боль

И ежели подобию потрясно ,
Сколь сильно там меня терзала чья-то боль ,
Ты не во снах моих прекрасная зараза,
Но я тобою увлечен .
Марионетки там в твоих руках
Давно запутаны во снах
И я тем самым очень рад,
Но почему то я помят .
Терзать меня ты продолжала
Не видя там конца и края
И я поникший в глубине
Всё чаще думал о тебе .


Рецензии