В ожидании чудес...

В ожидании чудес
Забредаем в хвойный лес.
На ветвях пушистой ели
Будто в сказке,в самом деле
Белка,не боясь,сидит,
С озорством на нас глядит.
Гном под елкой,
Еж в иголках,
Зайка серенький бежит,
В красной фирменной бейсболке
К нам торопится,спешит.
Может в сказку мы попали
Иль в волшебную страну?
Вряд ли вы когда бывали
В этом сказочном лесу!


Рецензии
Марина!

Чудесный стих для детей получился!
Настоящая сказка -волшебного леса!

Татьяна Веретельник   24.02.2017 13:17     Заявить о нарушении