Пианино

Научи играть на пианино ,
Чтоб не ходили с грустной миной,
Чтоб не хотелось им грустить .
Я буду так играть ,
Что будет солнце рассветать
И будет утро вновь ,опять .
Мне хочется понять ,
Что нужно людям ,чтоб играть ?


Рецензии