Оно

И сердцу больше не прикажешь ,
И нету сил тебя губить .
Ты только знай,
Ведь мне так важно ,
Когда ты рядом каждый миг .
Хочу обнять тебя и знать ,
Что можешь ты меня понять ,
Хочу тонуть в твоих объятьях ,
Как тонут в море каждый час .
Так величаво и прекрасно
Ты поцелуй меня опять .
И страшно так иной раз лгать ,
Любовь ведь может не понять .
Горда она как птица в небе
И может просто улететь
И не поймать её руками ,
Не схватишь ты её за хвост
Любовь летит себе в высоты
И ты за неё идешь .
А он то небо что в высотах
Так славно манит и зовет
Он не отпустит тебя снова,
Ведь видел он так много снов.


Рецензии