На радость мне, на Славу Богу!

Я родилась,чтоб ты родился,
Мои  светлый  мальчик, неземной.
Мой ангел горячо молился,
Что бы нам встретиться с тобой!

И вот послал Господь под сердце
Такое чудо из чудес.
Открылась в счастье моё дверца
А счастье-  ты, а счастье- здесь.

Тебя я нежно прижимаю ,
К своей душе,к своей груди
С любовью я благославляю:
Ты, мальчик, мой скорей расти .

На радость мне,на Славу Богу!
Ты в мир пришёл и я молю.. ,
Ты, отьищи свою дорогу
А я тебя благословлю !

На радость мне,на Славу Богу!
Я ,сын, тебя благословлю!

2009.


Рецензии