Любили?

А вы когда нибудь любили ?
Вы когда нибудь просыпались ночью рано-рано ,
И думали а зажила-ли его рана?
А вы мечтали вместе жить ?
Детей родить и в ЗАГС сходить ?
А вы помните ту встречу ?
Тогда был вечер ,тогда как вечность .
А что для вас любовь ?
Любить его пусть даже в кровь .
А вы готовы жизнь отдать,
Чтоб вместе быть ,не потерять ?
Ты только помни ,он живой
Не причиняй ты ему боль .
Ответь ,любил?
Да я всегда о то молил .
И будешь ты о том молить ,
С любовью ведь спокойней жить.


Рецензии