Это я..

Это я вспыхнула и догорела до тла,
Очередной том - новая глава??
Что окончательно сошла с ума,
Время покажет или добьёт меня..
Видишь я задыхаюсь пеплом своей души,
А вокруг только учат как надо жить
Или бросают реальность словно ножи,
Полосуя бескровность жил..
Это же я, слышишь отчаянья крик??
Если бы можно было что-то спасти
И прожить хотя бы один миг,
Не вспоминая, что некуда больше идти..


Рецензии