Жизнь-живи

И что за жизнь сейчас такая?
В ней нету смысла продолжать .
И то прекрасное начало ,
Что дарит нам любая мать ,
Оно потеряно когда то ,
Когда то так в другой дали ,
Но только жизнь твоя однако
Не хочет никуда идти .
Она стоит прижавшись к двери
И молча на тебя глядит .
Она боится мрака неба
И то что ты убит ,
Но ты живой ты дышишь понимаешь ,
Но ты боишься тех обид .
И жизнь твоя всё это знает ,
Поэтому глядит ,
Она глядит тебе сквозь душу
И всё тебе простит .


Рецензии