Тебе любимый

Я напишу тебе стихи .
В них будешь ты ,
В них будем мы ,
А так же ярость и любовь
И что нас дальше ждет .
Ты просто слушай и вникай
В мои надежды и страданья ,
В мою любовь ,печаль и рай ,
Ты просто слушай и вникай.


Рецензии