Я как костер в долине дальней

            Кто мы пришедшие с небес
            И для чего пришли на эту землю
            Чтоб в пламени любви сгореть
            И вновь воскреснуть...

Я как костёр в долине дальней
То разгораюсь, то затухаю
Всё чаще манят родные дали
И я спешу к тебе родная
Лечу к тебе сквозь непогоду
Чтобы щекой к щеке прижаться
И дверь открыв уже с порога
Тебе скажу я "здравствуй мама"
Теплом своим меня накроешь
Погладишь волосы как в детстве
От жизненных невзгод укроешь
И обогреешь своим сердцем
Сегодня прихожу к погосту
И у кладбищенской оградки
Я как и раньше у порога
Тебе скажу я "здравствуй мама"


Рецензии