2853. Смотрите чаще вы на тех

Смотрите чаще вы на тех,
Чей жизни уровень похуже!
Не вызывайте Божий гнев!
Пусть не падёт на вас проклятье!

Жить в шалаше намного лучше,
Коль там присутствует любовь!
Чем во дворце. где слёзы, хуже,
Испытывая только боль!

Цените блага, данные Творцом!
Не нужно кичиться перед другими!
А то останетесь с плохим концом,
А души ваши злыми и пустыми!

Пусть добродетель не покинет вас,
К чужим слезам не будьте равнодушны!
Ведь каждому даётся в жизни шанс.
Пред бедными не будьте малодушны!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии