Папа

Я нарисую папин тот портрет
Тебя тут нет ,
Уж столько лет .
Да будет свет в душе твоей
И вспомнишь ты родных людей.
Пусть не скучаешь ты ,не ждешь ,
Но ты когда нибудь поймешь .
И встречу я тебя однажды
На переулку том ужасном ...
Ты меня и не знаешь
И мимо пробежишь опять .


Рецензии