Мама

Мама ,будь со мной всегда
Я так боюсь остаться без тебя ,
Я так боюсь очнуться и понять что не смогу тебя обнять .
И в жизни нет мне без тебя опоры ,
И нету смысла продолжать .
Ты просто знай ,
Ведь я твоя по крови
И каждый любит свою мать .


Рецензии