Это важно

Это важно - быть частью живого
И шептать в удивительных снах
Не слова про себя дорогого,
А любимых людей имена.

Это важно, когда на закате,
Там, где тихо плывут облака,
Очень нежно, уютно и кстати
Тебя чья-то коснется рука.

Это важно, когда бесконечность
Серых красок и будничных дней
Прерывают любимые люди,
Творя праздник любовью своей.

Эти важно, когда вдруг найдется
Тот, кто близок тебе до костей.
Это важно, когда сердце бьется
Для любимых тобою людей.


Рецензии