Тебе, кратко

Я никогда не пожалею
О том, что встретились тогда.
При виде я всегда лелею ,
Хочу с тобой я навсегда.

Давай взлетать и не спускаться ,
Мы будем словно облака .
Не будем мы всю жизнь таскаться,
Не говори любви "пока"


Рецензии