Я не ревную

Я не ревную, не ревную.
Мне просто больно представлять,
Что твои губы поцелуем
Мог кто-то раньше покрывать.
Вот так держать тебя за плечи
И что-то на ухо шептать.
И разве мог ты нашу вечность
Еще кому-то отдавать?
Я в равнодушие играю,
Но ты поставил мне печать.
Я не ревную, я пытаюсь
Забыть и заново начать.


Рецензии