Хороший день

Солнце светит по глазам .затмевая грусть. наполняя реальный сон, добротой, радужным огнём. чтоб искрило сердце излучая теплоту .поднося  кусочек в мой прекрасный  дом. открывая все сердца . растопив зеркальный лед и пронзая  душу, сквозь пленительное счастье .разольет по телу громкий свет.


Рецензии