Хочется сладкого

Сколько встреч у людей происходит.
Только горьким им кажется вкус.
Редко кто половинку находит.
Не любовь - комариный укус.

Как же хочется сладкого в жизни.
Чтобы пела душа и цвела.
Об одном человеке лишь мысли.
И любовь с ума просто свела.

Хоть и кислыми будут денечки,
Важно видеть сияние глаз.
Ведь с любимым в обнимку все ночки.
И все звезды сверкают для нас.


Рецензии