Я проснулся, в голове война

Я проснулся, в голове война,
Мысли полны грубыми словами.
Для чего же мне нужна она,
Если мы не можем быть друзьями?

Полон мир жестокости и смут,
Люди сами для себя готовят сети.
Никому не нужен честный труд,
И везде в обузу жизнь и дети.

Бесполезны мудрые слова -
Их не слышат или презирают.
В телевизорах барыги и братва,
Или дураки в слова играют.

Цели непонятны и пусты,
Королями стали террористы,
Через море тянутся мосты
И в фашизм подались коммунисты.

Как же разбудить толпу невежд?
Им вино продать, а не отраву?
Я устал от призрачных надежд,
Мудрый не имеет прав на славу.


Рецензии