Сердце в клочья, душа на осколки...

"Сердце в клочья, душа на осколки",
что за люди кругом, словно волки,
Что за радость в сети рвать друг друга,
Нет любви, только зависть по кругу.
Что за радость осиное жало
Вынимать,чтобы сердце терзало,
Все вранье и жестокие сказки,
Не снимаются лживые маски.
А мы любим бывает и верим,
Настежь в сердце открытые двери.
По кусочкам потом собираем,
Все равно, на любовь ...уповаем!


Рецензии
Колко и верно!

Элла Петрицкая-Фридман   13.02.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла!

Елена Богданова 6   01.03.2017 17:54   Заявить о нарушении