Весеннее

              Вдохновило - http://www.stihi.ru/2013/02/24/3573
              Россия. Предвесеннее
              Автор - Абель Алексей   


Хорошему всегда есть в жизни место,
вот и весна пришла, как знак протеста:
метель прогнав  спешат дожди и грозы,
сменить теплом и влажностью морозы,
как бархат зелень - озимь на полях,
дремавшая под снегом, пошла в рост,
наполненный озоном воздух прост,
спешат цвести серёжки - тополя
их радостно на волю отпускают.
Мир солнышко с любовью обнимает,
ему по нраву года времена,
когда всего довольно - жизнь полна!
А для любви и жизни, время года
неважно - не при чём погода...


Рецензии
люблю весну и я
о как она далёка
впереди страда зимняя
а мне без весны
так одиноко

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.11.2021 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.