В какую даль летишь строка...

       ***

В какую даль летишь строка,
В какую тему?
Стрелой калёной степняка,
Пронзая время.

Быть может, ищешь грудь мою
Напротив солнца?
Давай, как в праведном бою
С тобой сойдёмся.

Там, где у жизни на краю
Восторга нету.
Войдёшь ты с болью в жизнь мою
Горячим светом.
 
Мы ляжем намертво в стихах
Отныне новью.
И запекутся на губах
Слова горячей кровью.

     ***


Рецензии