Характер

Мои желания, бьются граненым стаканом оземь,
Разлетаясь частицами о неприступность воли,
Выстраивая, несбывшимися надеждами, сотни злых козен,
Действуя на нервы, слабостью телесной боли.
Пусть не стесняясь бьет меня хлестко,
Не сгибая стана, превозмогаю юдоль лишения,
Как стая птиц перелетных - нас таких горстка,
В луже узревших не грязь, а небес отражения.
Прислушиваясь к мудрому совету ветров,
Щекочущих лист, дуновением жизни,
Познаешь ценность и искренность слов,
С момента рождения, до горестной тризны.
Не усомнившись, ни на миг, в выбранном мною пути
Прокладываю тракт по вересковой чаще,
Ибо никогда от самого себя не уйти,
Лишь вкус побед моих становиться слаще.


Рецензии
Отлично... Всегда нравилась тема продолжения пути, не взирая на все лишения при этом.

Аслан Исмаилов   12.02.2017 11:41     Заявить о нарушении