Как-то так...

Мудрость - не опыт.
Страх - не беда.
Глазками хлопать,
Много вреда.

Знаний причина -
Вырезка мук.
Крики мужчины -
Это лишь звук.

Старость и радость -
Мудрость вполне.
Самая сладость,
Где-то на дне.

Дно - это Вера,
Кредо надежд.
Вяжется смело,
И без одежд.

Тело рождая,
Замысел чей.
Мудрость - святая
- Горе испей.

Что непонятно -
Страхи всего.
Часто приятно,
Зло - помело.

Но языками
Вынешь испод.
Мудрость годами
Знает черёд.

Но без таланта,
Мудрость бледна.
Красочность фанта -
Это дела...


Рецензии