Вот такую притчу сегодня написал

Вот такую притчу сегодня написал,
Что есть друзья такие, я этого не знал.
Друг не тот, кто нуждается в моей еде,
А то кто бескорыстно, поможет мне в беде.

Теперь хожу один по свету не спеша,
Потому что за душой мне больше не гроша.
Когда вводились деньги, я нужен был как друг.
А когда закончились, не нужен, встал им вдруг.


Рецензии