Ну где-же вы, где-же кони

Я буду лошадью дикой,
Где же ты мой табун?
И у реки тихой
Мы встретим тысячи лун.
И лихо прижавши уши
Умчимся в незримую даль,
На последнем клочке суши
Копыта крепки как сталь.
Ну где же вы,где же кони,
Под переливы птиц,
Давайте с судьбой поспорим
На одоленье границ.

2002 г.


Рецензии