А у дороги исполины

А   у    дороги     исполины,
Скульптуры мамонтов стоят,
Подняв хоботы и выгнув спины,
На  всю   округу, слышь, трубят:

"Ау, мол, где  же  вы  люди?
Что  же   вы   творите  на земле?"
Глядишь, сознание разбудит
Рёв   доисторических  зверей.

Только  рёва  никакого  нету,
Подразумевается   лишь  он,
Стоит    взять    на  замету,
Прежде  чем  хвататься за топор.
 


Рецензии