Дружеский экспромт в ответ на открытку

Вам отправляю я свое тепло в ответ.
Вот это счастье - быть душою близко!
Давать друг другу дружеский совет,
С колен поднять, когда упал друг низко.

Когда тоскливо, больно, быть добрее,
Быть рядом, когда радость появилась.
И станет мир прекраснее, светлее,
Когда б друг с другом все теплом делились!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ольга Маркелова( Жданова)

ОЛЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТИХИ .ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ .

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Спасибо вам за ваши теплые слова
И Вас Господь хранит пусть долго долго!
Здоровье будет пусть, пусть  голова
Рождает мысли светлые лишь только.
Пусть будут счастливы родные ваши так же,
Путь из стихов моих к вам льется свет рекой,
Удача пусть преследует как стража,
А беды дальней пусть обходят стороной.


Рецензии