Мы займёмся любовью друг с дружкою

Мы сегодня с тобою чуть пьяные,
Повод выпить весом был и крут -
Бросив нас, мужики окаянные
Баб других без зазренья дерут.

Отомстим мы за эти предательства,
Подвернулся удачный момент -
Раз свели вместе нас обстоятельства,
То решимся на эксперимент.

И займёмся любовью друг с дружкою,
Если обе теперь без мужчин.
Чтобы не целоваться с подружкою,
Не находится веских причин.

Нагота наших тел возбуждающе
Будет действовать, нас заведя.
На постели найдём мы пристанище,
И пусть будет лишь Бог нам судья.

Губ касаемся нежно и трепетно,
Вкус коньячный ещё не исчез.
Никуда не спеша, очень медленно
Мы Страну открываем Чудес.

Руки гладят тела обнажённые,
Не жалеем ненужных потерь.
Были раньше мы девочки скромные,
Это в прошлом осталось теперь.

В ход идут наши шустрые пальчики,
Влагой лона сочатся уже.
Разве могут подобное мальчики
Сделать нам на крутом вираже.

Им дороже свои наслаждения,
Чтоб ласкали тугую их плоть.
А у нас началось пробуждение
Чувств, которые не побороть.

И вразнос мы пойдём окончательно -
Будут лоно ласкать языки.
Никогда ещё так замечательно
Не спасали себя от тоски.

Наконец обрести счастье женское
Мы сумели с тобой навсегда.
И теперь всё плохое и мерзкое
Пусть уходит от нас в никуда.

12.02.17


Рецензии
- Я люблю тебя, милая Света,
- А с тобой я узнала где счастье.
- Я хочу с тобой быть до рассвета.
- Я согласна - шептала мне Настя.

Ретро Волокита   13.02.2017 11:48     Заявить о нарушении
Света светом светит Насте,
Настя Свете дарит счастье.

Рома Харитонов   13.02.2017 12:58   Заявить о нарушении