Абстракции

Музыкальные яркие ночи.
Беспроглядные чёрные дни...
Вспоминаются красные очи
На картине забытой Дали.

Из абстракции все мы родились
И в абстракции все мы живём.
От абстрактных идей не отмылись.
Краски льем. Судьбы с душами рвем.

Мы не в силе осилить уныние,
В глубине мы таим скорбный взгляд.
Как по памяти бродим в бессилии,
На мгновение вернувшись назад.

Да, бывало теряли сознание,
А мечты расплывались в дали...
Потому мы хранили молчание
На картине забытой Дали.


Рецензии